※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お出かけ

ディズニーの後におすすめの東京観光スポットはどこでしょうか。体力が心配ですが、4時に空港に着く予定です。

小学生と幼児と夫とディズニーへいきます。
2日ディズニーで遊んで最終日は東京観光したいんですが
どのあたりがおすすめでしょうか😊
体力余ってるか心配ですが…
最終日は4時ごろに空港へ着いておくようにしたいです!

よろしくお願いします🍎

コメント

はじめてのママリ🔰

最終日はゆっくりチェックアウトして東京駅ぶらぶらしてご飯でも楽しいと思います😊
あとはスカイツリーとか浅草で食べ歩きとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

乗り換え自信ある系ですか?
私は自信ないので、乗り換えしやすいところにしてます😂

羽田からだと、電車なら東京モノレールか京急線だと思うので、その線ぞいがいいかなーって思います〜

コロン

アクアパーク品川あたりいかがでしょうか?(*^^*)

ママリ

宿泊先にもよりますが、ディズニーホテルならゆっくり起きてシェフミッキーの食事を楽しんでイクスピアリをうろうろするぐらいで良い時間になると思います。

電車が好きでリゾートラインのスタンプラリーをやっている時期なら、それを楽しんでも良いと思います。

4時に空港だとディズニーあたりから15時には移動を開始しておきたいところなので、東京駅付近で宿泊しているなら行ってもスカイツリーか浅草あたりですかね。