コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘はうんち催してる時?にお腹痛いじゃなくて、「お股痛い」って言います💦その後💩すぐ出たり出なかったり...ですね。
あとは、かまって欲しい時によく言います!痛いと言えば、注目してもらえるって学んだようです💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘はうんち催してる時?にお腹痛いじゃなくて、「お股痛い」って言います💦その後💩すぐ出たり出なかったり...ですね。
あとは、かまって欲しい時によく言います!痛いと言えば、注目してもらえるって学んだようです💦
「おしっこ」に関する質問
2歳ちょうどです。昨夜2回盛大な嘔吐がありました。 その後、時間をおいてアクアライトゼリーを2袋飲んでます。 おしっこが嘔吐前の19時から出てません。 とりあえず明日は受診予定なんですが今晩はこのまま様子見で大丈…
1歳9ヶ月の女の子のトイトレについて相談です。 子供は子供用便座に座れる、トイレでは3ヶ月で2回おしっこができただけ、排尿間隔は2〜3時間、おしっこうんちが出る時は教えてくれない子です。 トレパンを買うのがもった…
4歳になりました。女の子です。 夜のオムツが外れません💦 夜中におしっこしないようになったら 夜もパンツに変えようと思っているのですが 毎日おしっこしています。 寝る前にトイレ行っても必ずします。 おむつ外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投稿後思い返せば便秘になって
いたなと💦
先ほど浣腸して言わなくなりました!
ありがとうございます!