コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘はうんち催してる時?にお腹痛いじゃなくて、「お股痛い」って言います💦その後💩すぐ出たり出なかったり...ですね。
あとは、かまって欲しい時によく言います!痛いと言えば、注目してもらえるって学んだようです💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘はうんち催してる時?にお腹痛いじゃなくて、「お股痛い」って言います💦その後💩すぐ出たり出なかったり...ですね。
あとは、かまって欲しい時によく言います!痛いと言えば、注目してもらえるって学んだようです💦
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の子供がいるのですが、悪いことをしたときにごめんなさいは?と言うと口を尖らせて不貞腐れたりふざけたりします。 まだ2歳だからごめんなさいできないのかな?と思いますがこのぐらいの年齢の子にごめんなさい…
来月2歳半検診があります。 二語分どころか発語も最近では踏切を指してカンカン!くらいしか話さなくなりました。それまでは両手に収まるくらいではありますが発語がチラホラありました。 でも言葉の理解は増えてきてる…
娘のことを叩いてしまう時があります。 2人娘がおり、上の子には全くそう言う感情にならやいのに、下の子にはカッとなると頭をペッと叩いたり、 お尻をパンパンとしたり、押したりしてしまいます。 下の子は生まれた時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投稿後思い返せば便秘になって
いたなと💦
先ほど浣腸して言わなくなりました!
ありがとうございます!