お出かけ この画像ってどういうことですか?家族や友達に私がいる場所をわかられてるってことですか? この画像ってどういうことですか? 家族や友達に私がいる場所をわかられてるって ことですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 友達 家族 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 画像がありません💦💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 こちらでした。 2月8日 ままり 横からすみません。 iPhoneを探すはオフだし、現在地を共有もオフなので場所はわからないと思いますよ。 iPhoneを探すはオンにしておかないとなくした時に身近にいる人に探してもらうとかできないみたいですけどね。 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 やっぱり、オンにしたほうが 楽なんですかね? 2月8日 ままり なくした時は便利かもしれないですけど、個人情報なので考えちゃいますよね💦 今スマホなくすってよほどのことがないとなさそうですけど🙄 私はAndroidなので、ママリのiPhoneユーザーにどうしてるか聞いてみるのもいいんじゃないですね? 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらでした。
ままり
横からすみません。
iPhoneを探すはオフだし、現在地を共有もオフなので場所はわからないと思いますよ。
iPhoneを探すはオンにしておかないとなくした時に身近にいる人に探してもらうとかできないみたいですけどね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり、オンにしたほうが
楽なんですかね?
ままり
なくした時は便利かもしれないですけど、個人情報なので考えちゃいますよね💦
今スマホなくすってよほどのことがないとなさそうですけど🙄
私はAndroidなので、ママリのiPhoneユーザーにどうしてるか聞いてみるのもいいんじゃないですね?