はじめてのママリ🔰
90でいいと思いますよ!😊
娘同じく真ん中より下でしたが一歳過ぎたぐらいから長く使いたくて90着せてました!

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で同じくらいの身長体重です!
私は90買います!!

すぬ
78cm9.4kgの娘ですが、80のワンピースでも少し大きめです😂
どれくらいの丈感かにもよりますが90だと動き辛いんじゃないかなと思います🤔
ちなみに70のジャンパースカートもまだまだ着れます😂
はじめてのママリ🔰
90でいいと思いますよ!😊
娘同じく真ん中より下でしたが一歳過ぎたぐらいから長く使いたくて90着せてました!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で同じくらいの身長体重です!
私は90買います!!
すぬ
78cm9.4kgの娘ですが、80のワンピースでも少し大きめです😂
どれくらいの丈感かにもよりますが90だと動き辛いんじゃないかなと思います🤔
ちなみに70のジャンパースカートもまだまだ着れます😂
「女の子」に関する質問
7ヶ月の女の子ベビーにプレゼントあげるとしたら何がいいと思いますか? ずっと会ってなかった知り合いと会う機会があるのですが本当に全然会ってないしどんなのが好きなのかも分からず困っています🫨 候補としてはスリ…
旦那が職場の後輩の女の子とほぼ毎日LINEしています。 たまに通話も…。 旦那35、後輩の子は20歳です。私含めみんな同じ会社に勤めています。LINEの内容はほぼ仕事の愚痴や相談話で、2人で会ったりする様子はないのですが…
姫系のママさんって女の子が産まれてる率めっちゃ高くないですか? フリフリ大好き、お姫様みたいな格好大好きなママさん(もれなく可愛い)って、 見かけると私の遭遇率は絶対子供が女の子なんですけど、 確率半分なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント