コメント
はじめてのママり🔰
体調悪いときはそうなりますよね。。
付き添いokの病院に転院は出来ないんですかね??
家に帰れば治りますよ!
はじめてのママり🔰
体調悪いときはそうなりますよね。。
付き添いokの病院に転院は出来ないんですかね??
家に帰れば治りますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
病み上がりの登園目安について教えて欲しいです。 乾いた咳から始まった夏風邪、先週から 咳が酷くなって夜や朝方に目が覚めてしまってたので 先週月曜日からお休みしてました。 月曜日は咳のみで休んだのですが火曜日に…
女の子でも装飾なしのシンプルなランドセルの子はある程度いますか? 昨日ランドセルを購入しました。一応何度か下見に本人と行っていたのですが、いつ見ても価格が衝撃でした。刺繍やボタンの装飾が少し変わっただけで…
手足口病の発疹はどれくらいで引きますか? 小児科でもしかしたら〜・・・と言われて予定を全部キャンセルしてます。 子供は元気ですが、発疹が数日前から出たばかりなのでまだ治っていません。医師から保育園利用しても問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。コロナ禍を機に近隣の病院はほとんど付き添い入院ができなくなったそうです…😔どうしてもというとこであれば紹介しますが、と言ってはくれましたが今の病院が家のすぐ近くで、毎日行くことと夫が仕事帰りに来ることを考えると病院を変えることもできずです😭