コメント

ママリ
1歳のお子さんですもんね!
赤ちゃんだからわからないし、怒っても仕方ない精神で過ごしてます!
イライラすることあっても、可愛い♡に変換してます。(できない時もありますが)
あと甘いものに頼っています🍰🍩🍫
ママリ
1歳のお子さんですもんね!
赤ちゃんだからわからないし、怒っても仕方ない精神で過ごしてます!
イライラすることあっても、可愛い♡に変換してます。(できない時もありますが)
あと甘いものに頼っています🍰🍩🍫
「子育て」に関する質問
母乳の出を元嫁と比較された気分です。 旦那バツイチ、子の親権は元嫁。 私、バツイチ、連れ子アリ。 今の旦那との子どもを産み、 最後の出産と子育てなので 上の子で諦めてしまった完母を 目指してます。 生後2週間の…
3人目悩んでます。 結婚時から夫婦とも3人目までは許容範囲として想定しており、3人目が出来ても良いように、今回車も7人乗りに買い替えました。 と言いつつ、いざ2人目が産まれて、 ○2人が同時に泣いて両手で抱きしめ…
1歳の子のごはんを別に作るのがめんどくさいです。 それに食べません。 大人と同じ味付けで食べさせてもいいでしょうか? 子育てがめんどくさく疲れてしまいました。 こんな母親ですみません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
仕方ない精神ですね🥺
イライラを可愛いに変換できるの凄いです!!
甘い物に頼りながら、仕方ないよねー!可愛いから許す🤭精神で頑張ります🥺
ママリ
これが悪いことって分かってない悪気のない赤ちゃん可愛い!!💗
って思ってます😂
お互い頑張りましょう…🤝