雑談・つぶやき 夫の雪かきが雑すぎて気になる🤣🤣途中までしかできなかった〜降ってきた… 夫の雪かきが雑すぎて気になる🤣🤣 途中までしかできなかった〜 降ってきた〜って 家に入ってきたけど、雑すぎて雪かきになってない🥹 雪国に住んでた身としては、中途半端な雪かきはすごい苛ついてしまう笑 妊娠してなかったら私が全部やるのにな〜😵😵 家の庭が汚すぎて耐えられない、今すぐ雪かきやりたい😵😵 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠 夫 ゆき(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 🦐🦐🦐 昨日子ども達遊ばせながらせっせと雪かきしたら筋肉痛で、今何もできません🤣無理せず、見て見ぬふりしておきましょ😂 2月8日 ゆき 私があまりに外を見るので、一気にやっちゃうわ!と外に出ていきました。笑 嫌味な行動してしまいました🤣🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私があまりに外を見るので、一気にやっちゃうわ!と外に出ていきました。笑
嫌味な行動してしまいました🤣🤣