妊娠・出産 排卵が終わったのですが、子宮が下がってきていません。上に上がってしまったので多分、妊娠していますよね? 排卵が終わったのですが、子宮が下がってきていません。 上に上がってしまったので多分、妊娠していますよね? 最終更新:2月8日 お気に入り 3 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦質問ではないのですが、排卵が終わると子宮が上がるのですね。 子宮の上がり下がりはどうに分かるのですか。 2月8日 はじめてのママリ🔰 排卵が近づくと降りてきて生理が来るまでそのまま下に下がっていて生理が終わると、また子宮が上がります。 私の場合、性行為するとチ〇チ〇が子宮に当たるので、わかりやすいです😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生理前だと子宮に当たりやすくなるから性交痛もでやすくなりますか 2月8日 はじめてのママリ🔰 子宮に当たっても痛くない人もいるみたいですよ。 私の場合は当たったら痛いので性交痛が辛いときは奥まで入らない寝バックでいつもしています。 2月8日 はじめてのママリ🔰 今まで全然知りませでした✋😊 有益な情報ありがとうございます😊 妊娠しているといいですね! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵が近づくと降りてきて生理が来るまでそのまま下に下がっていて生理が終わると、また子宮が上がります。
私の場合、性行為するとチ〇チ〇が子宮に当たるので、わかりやすいです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理前だと子宮に当たりやすくなるから性交痛もでやすくなりますか
はじめてのママリ🔰
子宮に当たっても痛くない人もいるみたいですよ。
私の場合は当たったら痛いので性交痛が辛いときは奥まで入らない寝バックでいつもしています。
はじめてのママリ🔰
今まで全然知りませでした✋😊
有益な情報ありがとうございます😊
妊娠しているといいですね!