家族・旦那 韓国人の旦那さんや彼氏がいる方いますか? 韓国人の旦那さんや彼氏がいる方いますか? 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 1 旦那 なみなみ コメント 退会ユーザー 元カレがそうでしたよー! 2月8日 なみなみ ありがとうございます 意思疎通できましたか? どんな彼でしたか? 2月8日 退会ユーザー 在日だったのでほぼ日本人みたいなもんでした! でも親戚付き合いが韓国特有のめんどくささで、それが無理すぎてお別れしました😂 2月8日 なみなみ うわーーそうですね^^; 2月8日 なみなみ どんな付き合いだったんですか? 2月9日 退会ユーザー 法事が年に何回も何回も😫その度に集まる的な事言われてその時点で無理と思って一回も参加せずに別れました笑 2月9日 なみなみ そうなんですね彼氏さんとは仲良かったですか? 2月9日 退会ユーザー 仲良かったですよ😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
ありがとうございます
意思疎通できましたか?
どんな彼でしたか?
退会ユーザー
在日だったのでほぼ日本人みたいなもんでした!
でも親戚付き合いが韓国特有のめんどくささで、それが無理すぎてお別れしました😂
なみなみ
うわーーそうですね^^;
なみなみ
どんな付き合いだったんですか?
退会ユーザー
法事が年に何回も何回も😫その度に集まる的な事言われてその時点で無理と思って一回も参加せずに別れました笑
なみなみ
そうなんですね彼氏さんとは仲良かったですか?
退会ユーザー
仲良かったですよ😊