※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
家族・旦那

母の日、みなさんは旦那さんから何かしてもらえましたか?わたしところは…

母の日、みなさんは旦那さんから何かしてもらえましたか?
わたしところは全く何もなく…普通は皆さんしてもらえるもんなんですか?

コメント

何もしてもらいません☺︎︎
母の日であって妻の日ではないですから( ˙˘˙ )

ワンじろ

うちはしてもらってはないですが、夕食がレトルトのカレーという手抜きにさせてもらいました😂💦

C♡

なんもないですよー!(*^ω^*)

きむひめ

してくれないですねー!
義母に何かしないといけない雰囲気が嫌いです(笑)

skyg

私は旦那の母ではないので、何もしてもらわなくて普通だと思ってます(๑′ᴗ‵๑)

(*^^*)

子供たちが大きいので、旦那はお買い物に連れてってプレゼント選びやサプライズを一緒に考えてくれていたみたいです😊

Tmama

なーーんもしてもらえないです!
旦那の母ではないしそういうもんかなと。
そもそも今日が母の日って知らなかったようです😞🌀

はな

ケーキを買ってきてくれました!!
主人からしたら私は妻ですが
主人と私の子どもの母でもあるので
という思いで買って来てくれたみたいです( ¨̮ )

かりん

うちはジャンポールエヴァンのハートのケーキと花束くれました💓
一応子供と一緒にって感じでした❤️
家事なんかはしてくれないですけどね笑

lelouch*

ハーゲンダッツのチョコミント味買ってきてくれました😂💓
旦那の母じゃないし何か貰えるとか何かしてくれるとか全く思ってなかったので悲鳴をあげました 笑

ママリ

コンビニスイーツ買ってもらったのとお皿洗ってくれました\(^^)/笑
息子の代理でしてくれたようです!笑

maki

何もなかったです☺️
父の日は、なにかしようかと考えてます🍀

あすか

子供だけしてくれました😊旦那の母ではないのでしてもらってないですよ😁

旦那には明日何か買ってもらいます♡息子は肩叩き券作って渡してくれました😊

N

特に何もですが、普段から家事も育児もかなりやってくれるし、母の日だからって何かしてほしいとは思わないです(^^)旦那の母ではないので。ただ、夜勤明けで帰宅して、いつもありがとうと言ってくれました。母の日だからではないですが、晩御飯の支度もしてくれました(>_<) 旦那が私の母に何かしてあげたいと思ってくれてたのでそれだけで十分ですね♪

ちぇ〜

額に入ったメッセージ?
私の名前のあいうえお作文みたいなモノを業者に頼んでプレゼントとして貰いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あと、お義母さんと私に花束2つずつ(片方は娘からということで)買ってきてくれました!

あとは義弟くんが家族分ケーキを買ってきてくれました✨

リエ

旦那の妻なので期待はしてませんでしたが、案の定でした(笑)ただ、夕飯は旦那の手料理をリクエストして作って貰いました。

あと、母親にさせて貰ったので、旦那にお礼の手紙と粗品をプレゼントしました。

はなはないぬいぬ

旦那の母親ではないので、それはないですよ。将来生まれてくるお子さんに期待しましょう!

KOU

なんかされるものなのですかー!?

私されたら
あなたの母じゃないけど…
って思っちゃいそうです(º_º)笑

父の日も夫には何もしないです!

★

貰えるとかまったく考えてませんでしたが、カーネーションとケーキもらっちゃいました😊
結婚して初めての母の日だからですかね😁笑

すーい

私旦那の母親じゃないので旦那から何かしてもらっても困りますね笑