コメント

はじめてのままり
同じく10ヶ月の子を育てています。元々頻回に起きるタイプですが、授乳やトントンすれば寝ますね。飲みながらギャン泣きってなんだろー🥹

新米ママ
便秘気味とか下痢気味とかはではないですか?💦
うちは便秘な方でうんちがなかなか出ない時とか機嫌悪いです😅
-
はじめてのママリ🔰
今のところ毎日出てるんですよね😓本当もう疲弊してます😅
- 2月8日
-
新米ママ
うちの子はよく寝るタイプでコロナになった時は前の日の夜からずーっとぐずってました💦その日の夜中に熱発してっていうのがあったのですが…💦
けど最近うちの子もなかなかお昼寝の時も寝る前もすんなり寝なくてぐずぐずの時間増えてきたのでそういう時期?なんですかね😭
夜中泣いちゃった時にミルクはあげましたか?💦- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
そういう時期なのかもしれないですね😭何してもグズグズして1人遊びもなかなか続かなくなりました😓
1時に起きた時はあげました💦- 2月8日
-
新米ママ
1人遊びしてもらえないの辛いですね💦
起きた時にミルクあげたのならお腹空いたとかではなさそうですもんね😭
なんかいつもと違うことしたとかそういうのがあったんですかね💦
夜泣きがなくなることを願ってます😭- 2月8日

みみみ
ギャン泣きして泣き止まないとこちらも精神的きますよね🥲お疲れ様です😭
最近立とうとしたり、歩こうとしたりはないですか?
9・10ヶ月頃ってメンタルリープがあるって何かで見ました👀
何かが出来るようになる頃、(寝返りやハイハイ、あんよとか)どうしてもいろんな刺激を処理しきれないと夜泣きが起きたり、あるみたいです。
うちは寝返りやハイハイの時、あとは歯が生えてくるときに夜泣きすごかったです😇
そういうのはないでしょうか〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちはこれまで夜泣きがなかったので、いきなりどうしたって感じです💦わからないんですよね..吸いついたらまた飲み始めるんですが😓