2032年までに小惑星が地球に追突する可能性が1.9%に上がったということ…
2032年までに小惑星が地球に追突する可能性が1.9%に上がったということで...朝から気分がげんなりです。
この地球に追突する可能性って、日本じゃない場合もあるのですか?😔
- ママリン(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
私が見たニュースでは、今後の研究で0%になる可能性もまだあると言ってましたよ!
確かNASAの研究で、地球というだけで日本に当たるとは一言も出てませんでした。
2032年までに小惑星が地球に追突する可能性が1.9%に上がったということで...朝から気分がげんなりです。
この地球に追突する可能性って、日本じゃない場合もあるのですか?😔
はじめてのママリ
私が見たニュースでは、今後の研究で0%になる可能性もまだあると言ってましたよ!
確かNASAの研究で、地球というだけで日本に当たるとは一言も出てませんでした。
「日本」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別の記事見たら今のところ落下予測に日本は含まれないってはっきり書いてありました!