雑談・つぶやき 先日、旦那のお母さんが急逝しました。もう少しで節目のお誕生日でした… 先日、旦那のお母さんが急逝しました。 もう少しで節目のお誕生日でした。、 もっとできることがあったかもしれない、と、毎日泣いてます。→旦那のほうが辛いはずなので、こういうふうに思ってることは、まだ、話してません。でも、正直つらいです…。 なかなか会える機会が少なかったけど、いつも私と、孫のことを気にかけてくれていたお母さん。 本当にありがとうごさいました。 泣かずに生活できるようになるまで、もう少し見守っていてください。 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 生活 誕生日 はるこぽん(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント