コメント
🐨
胎動ほんとに幸せですよね~🥺
最後の方は痛すぎますが🤣🤣🤣
産まれてすぐに思ったのは、胎動ないの、さみしー!でした😭😭😭
N
素敵なご夫婦ですね🥰
私も早く胎動感じたいです🫶
🐨
胎動ほんとに幸せですよね~🥺
最後の方は痛すぎますが🤣🤣🤣
産まれてすぐに思ったのは、胎動ないの、さみしー!でした😭😭😭
N
素敵なご夫婦ですね🥰
私も早く胎動感じたいです🫶
「2人目妊娠」に関する質問
ダイエットが本当に続かなくて、自分の意志の弱さが嫌になります。 身長161cmです。 もともとずっとぽっちゃりでした。 覚えている限り、 高校卒業時→60kg 大学1年生の夏→51kg(ダイエットと節約のためにもやしと豆腐ば…
妊婦生活が毎日泣くほどしんどかったのに、2人目妊娠しました😂 あんなにつらくてどうしようもなかったのに、なんで子供産もう!って思うんだろう。 今から戦々恐々してます。 同じかたいませんか?
4月に職場復帰しますが8月に産休に入る予定です。 時短にしようと思っていましたが 2人目妊娠したのでフルで戻るか迷っています。 この場合4ヶ月しか働かないのですが 産休手当の6ヶ月、育休手当の12ヶ月の計算に 復帰後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目の初めてのしゃっくりの時はそれお腹の中でしてたやつー!!!!ってなりました😂
痛くなっていくんだろうけど幸せ噛み締めます🤭