るる
飲んだ後15−20分は抱っこしてましたが
吐いておりました🫣
こればっかしはもう
吐く子は吐くって感じです🥹
長めに抱っことかですかね😭
ゆき
吐く子は月齢上がっても吐きます😅
飲み終わってから30分縦抱きとかしてましたが、あまり効果はなかったです。
次のミルクの30分前とかでも吐いたりもあったので(笑)
仰向けで吐いた時に窒息が怖いので、バスタオルを枕にしても窒息予防はしてました。(病院で言われていたので)
るる
飲んだ後15−20分は抱っこしてましたが
吐いておりました🫣
こればっかしはもう
吐く子は吐くって感じです🥹
長めに抱っことかですかね😭
ゆき
吐く子は月齢上がっても吐きます😅
飲み終わってから30分縦抱きとかしてましたが、あまり効果はなかったです。
次のミルクの30分前とかでも吐いたりもあったので(笑)
仰向けで吐いた時に窒息が怖いので、バスタオルを枕にしても窒息予防はしてました。(病院で言われていたので)
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月半になる娘の発達が心配です🥲 主に目のあいにくさに悩んでいます。 ◯気になるところ .全く目が合わないわけではないがじーっとこちらを見てくれることがない .縦抱きでずっとキョロキョロ .ミルクのと…
生後1週間の男児をほぼ完母で育てています。 左胸は横抱きでそこまで泣かれることもなく飲んでくれるのですが、右胸だけは横抱きにしてもフットボール抱きにしてもギャン泣きされます😢縦抱きはのけ反るのでやっていません…
今日で生後6ヶ月の息子、体が柔らかいというか…フニャフニャしていて心配です。 4ヶ月検診で体重が軽いことと、首の座りが心配とのことで再検診になり、現在経過観察中です。 寝返りは1人でできて、うつ伏せて首を上げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント