るる
飲んだ後15−20分は抱っこしてましたが
吐いておりました🫣
こればっかしはもう
吐く子は吐くって感じです🥹
長めに抱っことかですかね😭

ゆき
吐く子は月齢上がっても吐きます😅
飲み終わってから30分縦抱きとかしてましたが、あまり効果はなかったです。
次のミルクの30分前とかでも吐いたりもあったので(笑)
仰向けで吐いた時に窒息が怖いので、バスタオルを枕にしても窒息予防はしてました。(病院で言われていたので)
るる
飲んだ後15−20分は抱っこしてましたが
吐いておりました🫣
こればっかしはもう
吐く子は吐くって感じです🥹
長めに抱っことかですかね😭
ゆき
吐く子は月齢上がっても吐きます😅
飲み終わってから30分縦抱きとかしてましたが、あまり効果はなかったです。
次のミルクの30分前とかでも吐いたりもあったので(笑)
仰向けで吐いた時に窒息が怖いので、バスタオルを枕にしても窒息予防はしてました。(病院で言われていたので)
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。昼間ずっと泣き喚いたり、どんなにあやしたり、オムツ替えたり、ミルクあげたり、歩いたりしても泣き止まないでグズグズします。最近はずっと10時間くらい抱っこしっぱなしの日々が続いてい…
いつまで経っても独身気分の旦那 全く育児に参加しない、子供に興味が無い、自分の手が空いた時にだけかまってくる、自分の時間が1番大事 我が家には猫が居てて、今はまだ子供が2ヶ月なので1階と2階で猫と子供が接触しな…
生後30日になりました。 ミルク120を20分ほどかけてウトウトしながら飲んでいたのですが、乳首のサイズをSサイズに変更したところ、10分もかからず飲み干しています。むせることもなく、吐き戻しも今までと変わらずなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント