コメント
まほ
ベルトは買ってないのですが、2リットルのペットボトルに水をたくさん入れてタオルや薄手の毛布で巻き、子どもの両腕の下あたりに置いてました😅
これで寝ているうちは寝返りしなかったです😊
まほ
ベルトは買ってないのですが、2リットルのペットボトルに水をたくさん入れてタオルや薄手の毛布で巻き、子どもの両腕の下あたりに置いてました😅
これで寝ているうちは寝返りしなかったです😊
「寝かしつけ」に関する質問
1週間ほど前から急に指しゃぶりをするようになりました💦寝てる時もずっとしゃぶってて、外すと泣きます💦日中もずっとではないですけどよくしゃぶってます。 これは癖になる前に辞めさせるべきですか??もうすぐ1歳2ヶ月…
Switch2を買ってから夫婦時間がなくなりました。 皆さんだったらどうしますか? 今まで子どもが寝たら夫婦でお菓子食べながら映画、ドラマ、アニメなんかを見て感想言い合ったりしてました。 そして2人で歯磨きをして…
抱っこ紐についてお聞きしたいです! 自宅で抱っこ紐で寝かしつけしようとするとモゾモゾして飛び出そうとするんですけど、何か合ってないとかですかね? 抱っこ紐だと良く寝てくれるので前からしてたんですけど、ここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨うちはペットボトルすぐ突破されてしまってベルトにしたんですが泣かれてしまって🥲💦