はじめてのママリ🔰
SUVに乗りたくて乗ってるわけじゃ無いですがSUV乗ってます!
常にヒヤヒヤですよ!
3歳なので自分で降りたい!欲強めで、ドア押さえつつ、手握って…忙しすぎて早く乗り換えさせてくれってずっと思ってます🤯
あと、荷物が本当に乗らないので子どもの手が離れてからSUV乗るのがオススメです🥺笑
たにたに
子供のドアパンチ怖いですよね。
うちは一応SUVですが、子供が大きくなったら、スライドドアのものにしたいと思ってます。
さや
旦那の車がSUVですが、子ども乗せおり大変すぎて、下の子産まれてからは私のスライドドアの乗用車しか乗せてないです😭
狭いし高さもないので上の子乗せる時よく子どもの頭ぶつけてました😂
うちは逆にスライドドアの大きめの車憧れます🥺
はじめてのママリ🔰
SUVかっこいいですよね!特に女性が大きな車に乗っていると「かっこいい!」って思っちゃいます✨
しかし...夫が独身の時から乗っている車、息子が生まれてから「やっぱり子連れ向きじゃないな...」と乗るたびに思います😭仰るようにドアパンが怖いし、車高が高くて乗せにくいし、ゆったり座れないし、、、。てことで、ミニバンに買い換えました🚗³₃
コメント