コメント
みー
なりますよね😭私はなるべくお風呂から出てすぐの剥がれやすい時にめちゃくちゃそーっと剥がしてなるべく皮膚を痛めないようにするのと、剥がした所にすぐ保湿クリーム塗ってました!!
どうしてもかぶれが辛いようなら、先生に言えば塗り薬とか飲み薬に変えてくれると言われましたよ💡
みー
なりますよね😭私はなるべくお風呂から出てすぐの剥がれやすい時にめちゃくちゃそーっと剥がしてなるべく皮膚を痛めないようにするのと、剥がした所にすぐ保湿クリーム塗ってました!!
どうしてもかぶれが辛いようなら、先生に言えば塗り薬とか飲み薬に変えてくれると言われましたよ💡
「不妊治療」に関する質問
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
多忙な夫にどうやって悪阻中のサポートをお願いしたらよいのでしょうか。 現在9週目、絶賛つわり中で休職しています。 夫は7時に出て23時に帰宅、夜勤と飲み会が週一で入っており、なので週2日は帰ってきません。 初の…
妊活人気の質問ランキング
さぬきうどん
コメントありがとうございます。
やはり、痒くなるのは私だけじゃないですよね😭
剥がしたところにすぐ保湿クリーム!
塗ってませんてました。
次剥がすときやってみます。
他の薬もあるんですね🧐
あまりにも下腹部がヤバいことになったら相談してみます。
みー
私は上の方法でなんとかなりましたが、ほんとに無理なら相談してもいいと思います😄
あと、おへそより下ならお尻でもいいと言われてなるべくいろんな所に貼ってました😂
赤ちゃんできますように🙏
さぬきうどん
ありがとうございます!!
へそより低いところ、確かに言われました。
尻方面?は私の場合ド忘れして指に引っ掛けそうで剥がしてしまいそうなので、最初から無意識に選択肢から外してました😳
今赤い丸がお腹にたくさんある😂ので、もう少し貼る範囲を広げてみるのも手ですね。。。
いろいろ試行錯誤してみます。
ありがとうございます😊