サプリ・健康 自己満なんですけど、誰か褒めてください🥹この投稿してから約5ヶ月で−5k… 自己満なんですけど、誰か褒めてください🥹 この投稿してから約5ヶ月で−5kg達成しました👏 まだまだ過去痩せてた時期に戻るにはあと2〜3kg減らしたいですけど、じわじわ痩せることができて嬉しいです😭✨(つわり始まったのでたぶん勝手にここから減っていくでしょうけど、それはきっとまた戻ります…🥲) 2人目出産後も気抜かないようにダイエット頑張ります💪 最終更新:1時間前 お気に入り つわり ダイエット 出産後 2人目 ままり(妊娠6週目, 2歳1ヶ月) コメント みゅう🔰 マイナス5キロめちゃくちゃすごいです!! 私もダイエット中なので、一緒にがんばります! お二人目おめでとうございます🎉 あまり無理せずにです🥺 2時間前 ままり ありがとうございます〜!😭✨ ゆるーく落としていったので、自分的にはきついダイエットをしている気分ではなくて逆によかったです😂 お互い無理なく頑張りましょうね👍 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます〜!😭✨
ゆるーく落としていったので、自分的にはきついダイエットをしている気分ではなくて逆によかったです😂
お互い無理なく頑張りましょうね👍