サプリ・健康 どなたか教えてください。旦那が昨日の朝から39度台の熱がありますコロ… どなたか教えてください。 旦那が昨日の朝から39度台の熱があります コロナインフルエンザは2回検査して2回とも陰性でした。 今現在も39度台の熱が続いています 風邪でこんな高熱が続くものでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 扁桃腺炎、急性咽頭炎など2~3日熱が続くことはありますよ💦 あとは大人でもかかることのある溶連菌感染症も39~40℃でたりも。 2月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント