コメント

とも🍀
保育園用は2着、私服用は7.8着ぐらいあります😊

はじめてのママリ🔰
2着もってますがおしゃれ着でも食べこぼしとかで汚れるので、分けてはいますが
おしゃれ着ケープ公園でも着たがるのでどっちも兼用洗いがえ用になってます😂
-
ママリ
やっぱり食べこぼしとかで汚れますよね💦来年用に買ったのが白のペプラムダウンなので汚れてもいいようなやつ買おうと思います🥺
- 2月7日

退会ユーザー
8着くらいです!
公園にも着ていけるのは3着、他5着です!
-
ママリ
8着もあれば着回し楽しそうです✨1着は少ないと分かったので買い足そうと思います🧥!!
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
一応2着持ってます!
でも着てるのは1着だけです笑
おしゃれ着用とかでは分けてなく、どっちも汚れてもいいやーと思って買いました。
どうせ一年しか着れないのに服にお金かけてもしょうがない、、と思ってしまう貧乏性のわたしです😂
-
ママリ
何着があっても1着をよく着るのは大人でもあるあるです!👀私もミニマリスト気質で、、とりあえずもう1着買い足します🧥❄️
- 2月7日

こっとん
冬用のは4着あります!
・おさがり
・ユニクロ
・GAP
・貰い物(ちょいお高めブランド)
で、何となくですがおさがりとユニクロを汚れてもいい公園用、GAPと貰い物をお出かけ用にしてます😂
でもコーデと本人の気分で入れ替わることも多々あります😅
着やすいのでお出かけでオシャレしたいときもユニクロが良いってなったり。笑
-
ママリ
2歳でももうこだわり出てくるんですね!!👀そんな時期がくるのが今から楽しみです🩷とりあえず親好みのものを1着買い足そうと思います🧥
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
2着持ってます。
1歳で歩いて外遊びもするので、暖かくて汚れても大丈夫なアウターとお出かけで室内で着る用のアウターを持ってます😊
-
ママリ
もうお子さま歩いていらっしゃるんですね✨もう1着ダウン買おうと思います!!
- 2月7日

Ema:)
全部で5着持ってます!
公園用(保育園用)が2着、私服用(お買い物だけ時用)が3着の使い分けです🙆♀️
-
ママリ
5着も✨ウィンドブレーカーとダウンはあるのでもう1着買い足そうと思います🧥
- 2月7日
ママリ
10着もあればファッションショーできそうです🥺✨お子さんが羨ましい🩷とりあえず1着は少ないので買い足そうと思います💪