※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お金・保険

今離職中なんですが、消費者金融でお金を借りるのは無理でしょうか?😭旦…

今離職中なんですが、消費者金融でお金を借りるのは無理でしょうか??😭旦那にバレますか??即日口座に振り込まれているというのは無理ですか??

コメント

はる

仕事をされていなくても旦那さんの収入次第で貸してくれるところはあります。
もちろん旦那さんにバレずに(支払い遅れ等で手紙が来ることもあるのでそれさえなければ)契約できるところもありますが、即日入金が少ないのも事実です😓

• おこめ

おこめ

わーー支払い遅れとかでもしミスった時にヤバそうですね、、😭教えてくださりありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

無理かどうか分かりませんが、大学生の時に使っていて家族にバレず、即日というか即時振り込まれました。

• おこめ

おこめ

教えていただけますか??😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アコム使ってました。契約完了後にサイトで振込で借りる?みたいなやつでやったらすぐ通帳に入った気がします!4年ほど前でうろ覚えですすみません💦

• 2時間前
  • おこめ

おこめ

ありがとうございます!
    アコム、今私が離職中だと借りれないかなと思って…。
    専業主婦だと借りれないとなってて🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    私が学生の時コロナでバイトが無くなって生活苦で借りてたのでいけるかと勝手に思ってました、すみません🙇‍♀️

• 2時間前
  • おこめ

おこめ

私の見方が間違ってるのかもしれません💦全然わからなくて😭12月末で退職したんですけどそれまでに収入あったから借りれますかね…

• 2時間前