胚盤胞移植後の検査結果について相談しています。BT3でhcg注射を受け、BT6でうっすら陽性反応がありましたが、BT7では薄くなりました。再度検査したところ、少し濃くなった気がします。hcg注射の影響を考えつつ、明日の検査結果に期待しています。皆さんの意見を伺いたいです。
1/31に胚盤胞移植して今日でBT7です。
2/3(BT3)にhcg注射を1000打っています。(10,000ではなく1,000です)
BT6の朝にフライングしたところ、うっすら線が出ました。BT7の朝にもフライングしましたが、薄くなってしまいました。hcg注射の影響の偽陽性だったのかとがっかりしていたのですが、BT7の夜に再度検査薬を使ったところ朝よりも濃くなっている気がします。。
hcg注射も1000だったのでそんなに長く残らないかな?と思い、結果に期待したいです😣😣!!
みなさんの目からも濃くなって見えますでしょうか…?
BT7でこれだと薄いですか??
明日の朝に検査薬を使えば分かることなのですが、ソワソワしすぎて耐えられません😂
ご意見お聞かせください…!
- ねね(2歳7ヶ月)
コメント
ふーたママ
私、bt7
もっと薄かったです🙂↕️
濃くなってるように見えますよ👀
ねね
コメントありがとうございます🥺✨不安だったのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです😭!どうなるか分かりませんが継続出来ることを祈ります😭