コメント

R´s MaMa💜
陽性寄りの陰性かな?と思います🤚
7日~9日の何処かで排卵かなと思います❣️
精子の寿命は平均3日と言われてますが1週間とか生きてる場合もある様なので
可能性はゼロじゃないけど
今夜タイミング取れたらベストかどうか?ってとこかなと思います🩷
R´s MaMa💜
陽性寄りの陰性かな?と思います🤚
7日~9日の何処かで排卵かなと思います❣️
精子の寿命は平均3日と言われてますが1週間とか生きてる場合もある様なので
可能性はゼロじゃないけど
今夜タイミング取れたらベストかどうか?ってとこかなと思います🩷
「陰性」に関する質問
性行為して2週間で妊娠検査薬陰性 性行為後2週間で 妊娠検査薬陽性だった方いますか? 何か初期症状ありましたか? 主人からはお風呂の時 生理きそうな匂いがすると言われました。
明日保育園休ませるか悩んでます🥹 3日から下の子が発熱し4日には熱は下がってるんですが、そこからずっと機嫌が悪いです💦 少し鼻水が出てるのと、口の中に一つだけ口内炎があり、食欲がほとんどなく、ゼリーやプリンやう…
生理予定日が4月30日だったのですが、予定日から6日経過した今日も生理が来ていません。 産後1年ちょっとですが、生理が再開してから前後しても3日くらいです。 最後に生理がきたのが3月30日から4月5日までです。 4月15.1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたら受精能力のある精子は48時間て書いてあるのを見て今週期は絶望しています😖
旦那が出張なのでタイミング取れないんですよね、ほんとショックです。。
ちなみに今朝のものですがまだ陽性よりの陰性ですよね😵💫
1番下のです。
R´s MaMa💜
確か受精能力は卵子の方がかなり短かったはずなので
本当にタイミング難しいですよね😩💔
画像の1番下は基準線の方が明らかに濃いので
私なら陰性と判断します🤚