コメント

R´s MaMa💜
陽性寄りの陰性かな?と思います🤚
7日~9日の何処かで排卵かなと思います❣️
精子の寿命は平均3日と言われてますが1週間とか生きてる場合もある様なので
可能性はゼロじゃないけど
今夜タイミング取れたらベストかどうか?ってとこかなと思います🩷
R´s MaMa💜
陽性寄りの陰性かな?と思います🤚
7日~9日の何処かで排卵かなと思います❣️
精子の寿命は平均3日と言われてますが1週間とか生きてる場合もある様なので
可能性はゼロじゃないけど
今夜タイミング取れたらベストかどうか?ってとこかなと思います🩷
「陰性」に関する質問
夜だけ高熱が5日目 最近流行ってる検査して来ましたがヒトメタ、RSは陰性 血液検査も炎症反応が高いけど問題なし 先ほどからすごいやめにが出てきました。 ネットで検査するとプール熱も出てきますが 他に何か考えられま…
排卵検査薬で陽性出ているのですが、明日以降タイミングとれなくなります。 3/13 ♡午後1時 3/13 15時 陰性 3/14 ♡午前1時 3/14 19時 陰性 3/15 6時 陰性 3/15 19時 陽性 3/16 ♡午前1時 ♡午前11時 3/16 …
気にしすぎてしまう性格でしんどいです 私失礼なことしてますかね、、、 先週の日曜日〜木曜まで上の子が体調崩してて 下の子は熱はないものの咳鼻水、明日卒園式なので先週はお休みさせてました ほんとは金曜にアパー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたら受精能力のある精子は48時間て書いてあるのを見て今週期は絶望しています😖
旦那が出張なのでタイミング取れないんですよね、ほんとショックです。。
ちなみに今朝のものですがまだ陽性よりの陰性ですよね😵💫
1番下のです。
R´s MaMa💜
確か受精能力は卵子の方がかなり短かったはずなので
本当にタイミング難しいですよね😩💔
画像の1番下は基準線の方が明らかに濃いので
私なら陰性と判断します🤚