※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が開いて赤ちゃんが降りてきてる動画見てしまったんだけどあんな…

子宮口が開いて赤ちゃんが降りてきてる動画見てしまったんだけど
あんなに開くの、、、?あんなに広がるの、、、?凄すぎない、、、?
友達は実際そうなってるなんてわからんわ!って言ってたけどめちゃくちゃ怖いんだけどそしてめちゃくちゃ痛いの本当に怖い

コメント

りんご

私は頭出てくる時が
めちゃめちゃ1番痛かったです😂
助産師さんは両手を入れて
赤ちゃんが出てきやすいように
力いっぱい広げてました🥹
両手つっこめてそこからさらに
広げれるほど広がるんだなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

友人さんの言う通り痛すぎて何がどうなっているのか分からないです😂
痛いというかもう爆発してるんじゃないかと思いました😂

みちゃん

お友達の言う通り、それどころじゃなかったです🤣

3兄妹のmama

痛みは人それぞれかと思うんですけど私自身陣痛自体は痛いとかなく頭が出る瞬間が痛かったて感じです!確かに出産するまでは怖いですよね、でもいざ出産となると怖いてよりは痛いが勝つと聞きます‼️頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

ゆき

それどころじゃないし、私は普段コンタクトで、出産時はメガネを外しちゃってたのでほぼ何も見えず、分からずで出産しました笑