コメント

はじめてのママリ🔰
墨田区は居住年数が長いほど有利になるので、居住歴が短いとだいぶ不利みたいです。😢
はじめてのママリ🔰
墨田区は居住年数が長いほど有利になるので、居住歴が短いとだいぶ不利みたいです。😢
「入園」に関する質問
月初めの生まれの場合、保育園入園は前月からさせるのが一般的なのでしょうか? 現在育休中で、子供が一歳になる9/8から仕事復帰の予定です。 希望の園では、慣らし保育が基本5日間、長い子だと10日間ほどかかると言われ…
【離乳食について】 生後5ヶ月半くらいから離乳食を始めて 現在、2回食を進めています。 ですが…食が進まなくて 泣いておっぱいになってしまいます。 離乳食 1回目 7:00〜7:10 2回目 17:00〜17:10 1回食のときは朝…
保育園についてです。 例えば4月入園で第一がA保育園、第二希望がB保育園だとします。第一希望落ちてB保育園になった場合、 通い始めてから何ヶ月後にA保育園に転園できるでしょうか、そうゆう申請っていつからできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
居住歴が長い人が優先されるということは、新しい世帯の転入促進に繋がらないと思います。もし事実だとしたら政府が何したいのか不思議ですね🤔