子育て・グッズ 0歳クラスの3月の転園ですが落ちました😇1歳クラスの4月入園で入れないと… 0歳クラスの3月の転園ですが落ちました😇 1歳クラスの4月入園で入れないとマジで困る... 正社員共働きで実家も遠方だし区外から転籍なのになあ... 1歳児クラスの4月入園入れるのかな😇 墨田区です。 最終更新:2月12日 お気に入り 1歳児 0歳 共働き 入園 墨田区 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 墨田区は居住年数が長いほど有利になるので、居住歴が短いとだいぶ不利みたいです。😢 2月12日 はじめてのママリ🔰 居住歴が長い人が優先されるということは、新しい世帯の転入促進に繋がらないと思います。もし事実だとしたら政府が何したいのか不思議ですね🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居住歴が長い人が優先されるということは、新しい世帯の転入促進に繋がらないと思います。もし事実だとしたら政府が何したいのか不思議ですね🤔