コメント
はじめてのママリ🔰
既に排卵してるんじゃないでしょうか。
排卵検査薬を排卵日前後5日ほどされてる方の画像など見ると、排卵日に近づくと線が濃くなり、排卵後、だんだん薄くなっていってるみたいなので🤔
はじめてのママリ🔰
既に排卵してるんじゃないでしょうか。
排卵検査薬を排卵日前後5日ほどされてる方の画像など見ると、排卵日に近づくと線が濃くなり、排卵後、だんだん薄くなっていってるみたいなので🤔
「排卵検査薬」に関する質問
皆さんに教えて頂きたいです🙇 前回の生理が10/7で、次の生理予定日が11/5です。 排卵検査薬で21日の10:30頃強陽性でした。 タイミングは20日にとりました。 妊娠検査薬では10/31に極薄陽性で、本日ははっきり陽性です!…
高温期10日目のラッキーテストの排卵検査薬です! 妊娠検査薬ではなく排卵検査薬でフライングしていた方 いますか? 高温期10日目でこの薄さは望みないでしょうか?
心拍についてどう思いますか、、?? 前回生理からの計算で6週5日 排卵検査薬使用の排卵日からの計算で6週1日or0日 で初診に行き、胎嚢、卵黄嚢、胎芽が確認できて 心拍これかなぁまだ弱いけど来週きたらしっかり動いて…
妊活人気の質問ランキング
moko
16日生理予定なんですけど、それでもhl反応することあるのでしょうか?