妊活 排卵日の予定過ぎましたが、基礎体温を見るとまだ排卵していないようだ… 排卵日の予定過ぎましたが、基礎体温を見るとまだ排卵していないようだったので排卵検査薬(ハイテスター)で昨日20時くらいにしたら一本と薄い線が出て今日の同じ時間帯にしたら一本だけになってました。これってどういうことなのでしょうか、😭😭 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 薄い線 moko コメント はじめてのママリ🔰 既に排卵してるんじゃないでしょうか。 排卵検査薬を排卵日前後5日ほどされてる方の画像など見ると、排卵日に近づくと線が濃くなり、排卵後、だんだん薄くなっていってるみたいなので🤔 2月7日 moko 16日生理予定なんですけど、それでもhl反応することあるのでしょうか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
16日生理予定なんですけど、それでもhl反応することあるのでしょうか?