お金・保険 シングルマザーになった方に質問です(小学生になる息子がひとり居ます… シングルマザーになった方に質問です (小学生になる息子がひとり居ます) 保険はどこに入りましたか?やっぱり名の知れた大手がいいんでしょうか…? プラン内容と月額も教えて貰えると嬉しいです 最終更新:2月8日 お気に入り 保険 シングルマザー 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初はコープ共済でしたが、私はメディケア生命とFWDの収入保障保険に入り直しました。 両方で毎月5500円ほどです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 府民共済しか入ってません😅月1000円 2月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント