コメント

HA🦕
私は潰すのが嫌なので、ゆうパケットプラスで送ってます!
潰してもいいようでしたらゆうパケットポストかな〜と思います🤔💭

はじめてのママリ🔰
靴をつぶしていいって言われる方はかなり少数と思うので、ゆうパケットプラスがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 2月7日
HA🦕
私は潰すのが嫌なので、ゆうパケットプラスで送ってます!
潰してもいいようでしたらゆうパケットポストかな〜と思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
靴をつぶしていいって言われる方はかなり少数と思うので、ゆうパケットプラスがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて。 これは案外高値で売れた!ってもの ないですか? 実家にあるようなものでお願いします。 実家の片付けをしないといけなく、母に いらないなら売ってしまってほしい といわれましたが いろいろあり…
クオリティ高めのハロウィン衣装はどこに売ってますか? ドンキなどの安価な量販店は考えてません。ミンネやクリーマ、メルカリ、ディズニーストア、バースデイは一通り見ました。 幼稚園のハロウィンが本当に本格的で周…
インスタでたまたま流れてきたハンドメイド作家さん、もろミッキーミニーをリアル?気持ち悪いテイストで自分でデザインしなおしたものを利用して服やカバンを毎回大量に販売→完売してるのを発見したのですが、これって著…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰