コメント

HA
私は潰すのが嫌なので、ゆうパケットプラスで送ってます!
潰してもいいようでしたらゆうパケットポストかな〜と思います🤔💭

はじめてのママリ🔰
靴をつぶしていいって言われる方はかなり少数と思うので、ゆうパケットプラスがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 2月7日
HA
私は潰すのが嫌なので、ゆうパケットプラスで送ってます!
潰してもいいようでしたらゆうパケットポストかな〜と思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
靴をつぶしていいって言われる方はかなり少数と思うので、ゆうパケットプラスがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの購入商品不備について 洋服を購入したのですが、説明にはない汚れがついていました。 靴で踏んだような跡です。 販売者のページを見ると、不備がある場合は評価する前にメッセージをとのことだったので連…
メルカリでスニーカー発送したことある方いますか? 箱か袋どちらで梱包して発送希望か聞きましたが返信がありません😵💫 箱の場合買いに行かないといけないのですが袋でも大丈夫ですかね? 新聞を詰めてプチプチを巻く予…
メルカリベテランの方教えてください💦 ①育児用品を出品しているコメント欄にゲーム機本体とソフトがあれば売ってほしいとコメントきました。他の方に買われるのが嫌だからこちらにコメントしたということです。 今日売っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰