※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

4歳の子供がご飯食べませんもう作るのも疲れてきて食べないって言ってる…

4歳の子供がご飯食べません
もう作るのも疲れてきて食べないって言ってるし作らなくても良いかなって思って疲れてきます
夢でご飯食えよって私がめっちゃブチギレて食器投げてるのも見ましたwww
もうご飯って食べさせなきゃいけないんですかね、食べないって言って作っても食べさせるしかないし食べないし疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

出さないのは虐待になるので…
とりあえず、コンビニおにぎりでもパンでもいいので出しておけばいいと思いますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど虐待なんですね、、、
    おにぎり食べないのでパンいいですね!ありがとうございます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、今日の夕飯はふりかけご飯と食パン(そのまま)ですよ😂作ったおかずは一切食べませんwww
    もう嫌になりますよねー!
    とりあえず、何か与えて食べときゃ死なないんで👍笑

さっきも、ふりかけご飯しか食べなくてご馳走様言い出して、パンが入った袋をリビングの机に置いて「お腹空いたら食べてねー」って言って放置してたら食パン食べてました😉もう私もお手上げです。試行錯誤して色々作る段階は過ぎました😂
    お互いお疲れ様です!

• 2時間前
ANDY

うちも拒否されまくって作るの嫌すぎて冷凍の焼きおにぎりだけにしたことあります😂
本当に心折れますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかってくれて嬉しいです😭
    なんとかご飯は出しましたが
    娘は冷凍の焼きおにぎり、米に色ついてるか食べなくて冷食他に頼れるものなくて困ってます😭

• 2時間前
  • ANDY

ANDY

パンでもなんでも良いと思いますよ✨
    もう栄養が…とか考えるの無理なんで何でも良いから食べさせてればOKだと思います🤣

• 1時間前