ゆき
私はいつも臭み取りも兼ねて塩水につけてます。
塩分も少しはマシになると思います。
いつも食べさせちゃってます。

はじめてのママリ🔰
今日の夕飯は塩サバでした!
コープの骨取り塩サバです。
うちは塩分気になったので(食べすぎないように)適量をご飯に混ぜ混ぜしてから出しました🐟

はじめてのママリ
茹でて塩抜きして、ご飯に混ぜてあげてます!
味見しましたがほんのり塩味だったのでちょうど良さそうでした🙌
ゆき
私はいつも臭み取りも兼ねて塩水につけてます。
塩分も少しはマシになると思います。
いつも食べさせちゃってます。
はじめてのママリ🔰
今日の夕飯は塩サバでした!
コープの骨取り塩サバです。
うちは塩分気になったので(食べすぎないように)適量をご飯に混ぜ混ぜしてから出しました🐟
はじめてのママリ
茹でて塩抜きして、ご飯に混ぜてあげてます!
味見しましたがほんのり塩味だったのでちょうど良さそうでした🙌
「1歳」に関する質問
子どもの幼稚園(プレ)のことについて お暇な方相談に乗ってください🥺💦 現在の状況 ⚫︎年子の子どもがいる(1歳、0歳) ⚫︎犬を飼っている(朝晩のお散歩必須) ⚫︎現在実家から車で30分のところに住んでいる ⚫︎夫の職場…
質問ではなくすみません。 石灰沈着性腱板炎になりました。 肩が上げられず、寝られず、 本当に激痛。 薬をのみ、注射をして すこしよくなりましたが、リハビリがはじまります。 子どもが1人います。 2人目妊活をしよ…
私が失言してしまったのでしょうか。 従姉妹の娘1歳は生まれつき髪の毛が茶色で、私の娘8ヶ月は真っ黒です。 今日親戚のお葬式で、従姉妹の娘と私の娘が横に並んだ時に私が「やっぱり〇〇ちゃんと横に並ぶと娘ちゃんは髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント