あーたん
1台で大丈夫ですよー!
ただ、お子様の体格によっては狭かったりするのでジャンボタクシーのほうが確実かと☺️
ママリ
子供は3人で2人の計算なので、
5人+運転手ですから
オーバーだと思います💦
タクシーとは言え、
シートベルトないのも怖いですし、私なら迷わず2台です☺️
あーたん
1台で大丈夫ですよー!
ただ、お子様の体格によっては狭かったりするのでジャンボタクシーのほうが確実かと☺️
ママリ
子供は3人で2人の計算なので、
5人+運転手ですから
オーバーだと思います💦
タクシーとは言え、
シートベルトないのも怖いですし、私なら迷わず2台です☺️
「車」に関する質問
幼稚園のバスについて質問です! 場所による、幼稚園によるなのは重々承知なんですが... 幼稚園が9時から始まるとしたら9時までに幼稚園にバスが着くってイメージですか?? 園の説明を見ると、おそらく1番最初っぽいの…
二人目の産院について… どちらを選んだらいいですか… どちらも検診のみや出産のみはダメなので つわりのしんどい時期~分娩まで…です。 1、長女を産んだ産院 メリット 大学病院で設備がしっかりしている 周産期医療…
ヤリスクロス、ヴェゼル(旧型)、フロンクス みなさんならどれ乗りたいですか?🥺 ヤリスクロスは顔はあんまり好きではないんですが 燃費いいし運転しやすい!! フロンクスはただただカッコいい!! けど最近?発売で値…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント