あーたん
1台で大丈夫ですよー!
ただ、お子様の体格によっては狭かったりするのでジャンボタクシーのほうが確実かと☺️
ママリ
子供は3人で2人の計算なので、
5人+運転手ですから
オーバーだと思います💦
タクシーとは言え、
シートベルトないのも怖いですし、私なら迷わず2台です☺️
あーたん
1台で大丈夫ですよー!
ただ、お子様の体格によっては狭かったりするのでジャンボタクシーのほうが確実かと☺️
ママリ
子供は3人で2人の計算なので、
5人+運転手ですから
オーバーだと思います💦
タクシーとは言え、
シートベルトないのも怖いですし、私なら迷わず2台です☺️
「車」に関する質問
明日の日中の気温6-7℃、晴れ時々曇り、風5-6mの地域にいます。 往復30分ほどのお散歩はかわいそうだと思いますか…?片道15分くらいの本屋に行って少し時間を潰して、また自宅に戻る感じを考えてます。 服装は半袖下着、長…
もうすぐ3ヶ月になる子です。 夜通し寝てくれる子でしたが、ここ一週間ほど頻回で起きます。 おしゃぶり咥えさせるとコテンと寝ることもあれば、ミルクを欲しがることもあります。そういう時期なのでしょうか?💦 また、…
高校時代からの友達宅への手土産について お知恵をお貸しください🙇♀️ 今度、高校時代からの友人のおうちに遊びに行きます。 自宅から電車で1時間程、他県になります。 私と子供ふたりでお昼頃伺いBBQ、その後1泊させて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント