本陣痛かな〜😭?結構痛いしお尻にグングン来る感じある😭でも数日前から夜…
本陣痛かな〜😭?
結構痛いしお尻にグングン来る感じある😭
でも数日前から夜はこんな感じ😭
いつ産院に電話したらいいんだろう😭
間隔安定してないからまだだよなぁ😭
- Ⅹmama🐩(妊娠41週目, 1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
⑅⃝
痛む時間が1分前後で安定してるので電話して聞いてみていいと思います🥺🥺🥺🥺
ママリ
結構長い間続いてますし、何より経産婦さんですし、妊娠週数的にも電話した方が良さそうな気が💦
本陣痛かな〜😭?
結構痛いしお尻にグングン来る感じある😭
でも数日前から夜はこんな感じ😭
いつ産院に電話したらいいんだろう😭
間隔安定してないからまだだよなぁ😭
⑅⃝
痛む時間が1分前後で安定してるので電話して聞いてみていいと思います🥺🥺🥺🥺
ママリ
結構長い間続いてますし、何より経産婦さんですし、妊娠週数的にも電話した方が良さそうな気が💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を考えてますが怖いです😭 と言うのも1人目の時 安定期に入った頃に少量の出血がずっと続き (原因不明、切迫でも全くなく頚管の長さも順調、胎盤異常なし、赤ちやんも順調) 2週間管理入院、その後すっとベット生活…
2人目妊娠中、16週です! ついさっき2人目初の胎動感じれて幸せに浸ってます笑 どうしても嬉しさを共有したくて寝てる旦那にねえねえねえねえ!!って話しかけて伝えたら、「うん弱いね☺️」「知ってる知ってる☺️」「俺…
バルーン18時に入れて最初は 生理痛の痛みがちょくちょくありましたが 今全く痛みなしです! こんなもんですか? それより朝も検診早いので寝ないとなのに 上の子達を思うと寂しくて全然寝れません🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント