なし
まだ届いてないです!

はじめてのママリ🔰
うちも待ってるのですが、届きましたか?届かないという事は漏れたのかな?、
-
はじめてのママリ🔰
届きました。2週間?くらい前だった気がします。
- 3月5日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊まだ来てないのでもう少し待ってみます!
なし
まだ届いてないです!
はじめてのママリ🔰
うちも待ってるのですが、届きましたか?届かないという事は漏れたのかな?、
はじめてのママリ🔰
届きました。2週間?くらい前だった気がします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊まだ来てないのでもう少し待ってみます!
「学童」に関する質問
4月から新1年生で学童行かせている方! 週何回学童行かせていますか? 私は平日5日間仕事で5日間行かせていますが、疲れが出てきています。みんなさんはどうですか? 仕事休んだ方がいいのかな、、。
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント