同じLINEアカウントをスマホとタブレットで使っている方はいますか?私のタブレットでアカウント削除のメッセージが出ました。問題なく使えている方がいれば教えてください。
【同一のLINEアカウントをスマホとタブレット(PC)2個使っている方いますか?】
大至急知りたいです。
私はLINEアカウントを自分のスマホとタブレットと両方入れています。
今日子供が先に帰宅しててパパに連絡取ろうと思ったけど、LINEが初期化されてるみたいと言うことで見てみたらすでに別のアカウントでこのメアドを使っているのでこのアカウント(タブレット)を削除しますみたいなメッセージがでてました。
私のように1つのアカウントをスマホとタブレットやPCと2台使いされている方、普通に2台とも使えていますか?
- ていと☆
コメント

はじめてのママリ🔰
基本無理だったかと思います。
これまで使えてたのが不思議です…!

ママリ
普通に今この瞬間もも使えています!
たまに勝手にログアウトされてる時がありますが、仕様が変わって使えなくなったとかはないと思います🥹
-
ていと☆
リアルタイムでの報告有難うございます。
なんで急に私のがで使えなくなったか謎です、
仕様がかわったとかは通知来てなかったですもんね?
LINEに問い合わせしてみようかなと思います。
コメント有難うございます- 2月7日
-
ママリ
一度アンインストールして、再度インストール→ログインできませんか?
使える様になると良いですね🥹- 2月7日
ていと☆
えーそうなんですね。
昔はメアドで何個もアカウント作れたけどそれがもう携帯一つの端末で一つのアカウントしか作れないとなったのは知っていたのですが。
長年私のアカウントでスマホとタブレット、PCと繋げれたんです。
私のが珍しかったということでしょうか。コメント有難うございました。
はじめてのママリ🔰
私もそうしたくて一度試しましたがそもそも作る前からすでにご使用のアドレス、電話番号のため無理と出ました😂