だいたい生理周期が34日くらいなのですが、本当損してますよね。28日の…
だいたい生理周期が34日くらいなのですが、本当損してますよね。28日の人より年間1回はチャンスが少ない。
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)

ままり
チャンスの面のみでいうとそうかもしれませんが、周期が短いと体に負担とも聞きます‥
だいたい生理周期が34日くらいなのですが、本当損してますよね。28日の人より年間1回はチャンスが少ない。
ままり
チャンスの面のみでいうとそうかもしれませんが、周期が短いと体に負担とも聞きます‥
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日職場の人とBBQをしました。 私は子供2人 大人は9人くらいで、3人ママさんで子供がそれぞれ1人ずつで子供は5人。大人は9人 場所代は、みんなで払うから2000円 買い出しは、買い出し係の方がやってくれ、事前に飲み…
パパ見知りでしょうか? みなさんはどう乗り越えましたか? 生後二ヶ月の女の子を育てています 1週間ほど前から、パパ見知りがはじまりました ・パパが顔を覗き込むとギャン泣き ・抱っこするとさらにヒートアッ…
お子さんがスイミング習ってるかたに質問です。 スイミングのあとシャワーすると思いますがその時はシャンプーボディソープ使いますか? ママ友さんのお子さんはスイミングの後シャンプーボディソープで体を洗うのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント