.
セラミックファンヒーターは強1200Wと弱600Wとあって、強で30分くらいで暑くなるならそれから弱使ってると旦那が言ってました…エアコンあるなら使って欲しいんですけどね😞
電気代が先月より6000円上がってました、寝室はエアコン使っておら、リビングはガスファンヒーターです。
.
セラミックファンヒーターは強1200Wと弱600Wとあって、強で30分くらいで暑くなるならそれから弱使ってると旦那が言ってました…エアコンあるなら使って欲しいんですけどね😞
電気代が先月より6000円上がってました、寝室はエアコン使っておら、リビングはガスファンヒーターです。
「住まい」に関する質問
隣の家の人、人の家の外構に犬のおしっこかけるとか神経疑う、、 水かけたりとか後処理もしてないみたいだし、まぢでありえん。なんで自分の家でさせないで、人の家の外構とか壁にさせるん?頭大丈夫か🙆?
家づくり中です!メインのクロスはどんな白にしましたか?明るいリビング希望で元々真っ白の明るめのホワイトを選んでいました。ですがインスタをみていると最近の流行りはグレージュっぽい壁紙のようで、柔らかい雰囲気…
家のエアコンが全然効かなくて(冷たい風しかこない)業者呼んでも室外機の霜取り?が稼働してるからだけ言われました。エアコンは意味ないのでこたつだけでしのいでますが、 旦那が明日ガスファンヒーター買ってくると言っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント