妊活 うーん。基礎体温全く上がらず💦排卵もーすぐしますよーって先生に言われ… うーん。基礎体温全く上がらず💦 排卵もーすぐしますよーって先生に言われた次の日から5日間大量の出血⚡️もはや生理じゃないの?ってくらい出ました(´ω`;)それからずーっと体温も平行線。。。。そして、来週からは俵さんデビューです!本格的な不妊外来は初めてなので緊張とワクワク。がんばろ!妊娠早くしたい。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 不妊 先生 ぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆめか 不正出血だったんですか?私も最近病院を変えての妊活再スタート頑張ってます💓💕💗 5月14日 ぽん 病院で診てもらっていないので定かではないんですが、多分不正出産かと💦病院も合う合わないありますし、気晴らしに変えるのもいいですよね☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
病院で診てもらっていないので定かではないんですが、多分不正出産かと💦病院も合う合わないありますし、気晴らしに変えるのもいいですよね☺️