コメント

ゆめ
不正出血だったんですか?私も最近病院を変えての妊活再スタート頑張ってます💓💕💗
ゆめ
不正出血だったんですか?私も最近病院を変えての妊活再スタート頑張ってます💓💕💗
「基礎体温」に関する質問
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
妊活3周期目です。泣き言聞いてください😭 今月もリセット間近です🥹 タイミングはピッタリで念の為に前後1週間仲良ししていたのに、高温期11日目からドンドン基礎体温下がって、遂に低温期の体温に… 身体の感じ的にも、い…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
病院で診てもらっていないので定かではないんですが、多分不正出産かと💦病院も合う合わないありますし、気晴らしに変えるのもいいですよね☺️