はじめてのママリ🔰
155cmでヤマハ使ってます。
ハンドル部分にチャイルドシートをつけてます。
そんなに身長も高くないのでガニ股って感じにもならず、前カゴもあって便利です☺️
アパレル勤務ママ
ヤマハ、パナソニック試乗してわたしは162センチでパナソニック乗っています。
座席が高いので、主さんならヤマハなどがよいのでは?
ママリ
152センチでYAMAHAのバビー?乗ってます。Panasonicなど試乗しましたがYAMAHAが乗りやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
155cmでヤマハ使ってます。
ハンドル部分にチャイルドシートをつけてます。
そんなに身長も高くないのでガニ股って感じにもならず、前カゴもあって便利です☺️
アパレル勤務ママ
ヤマハ、パナソニック試乗してわたしは162センチでパナソニック乗っています。
座席が高いので、主さんならヤマハなどがよいのでは?
ママリ
152センチでYAMAHAのバビー?乗ってます。Panasonicなど試乗しましたがYAMAHAが乗りやすかったです😊
「電動自転車」に関する質問
地方都市住み、男の子2人です。車って必要ですか?どんなときに必要ですか?🥲 この第二子の育休中に免許をとるか悩んでいます。 今は、車なし、旦那免許あり(ペーパー)、子どもの送迎は今は電動自転車でしていて、家の立…
電動自転車のスイッチについて 子供を前後に乗せて急な上り坂を走行中に前に乗せていた子が電動自転車の電源を消してしまい重たくなり転けてしまいました。 2人合わせて30キロ、支えられませんでした。 ゆっくりと転けた…
妊娠中、自転車は乗っていますか?いましたか? 上の子の送迎で電動自転車を使うのですが 家族に大反対されています。 ただ電動自転車を使わないとこの暑い中、子どもと妊婦で20〜25分歩かないといけません。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント