アパレル勤務ママ
ヤマハ、パナソニック試乗してわたしは162センチでパナソニック乗っています。
座席が高いので、主さんならヤマハなどがよいのでは?
はじめてのママリ🔰
155cmでヤマハ使ってます。
ハンドル部分にチャイルドシートをつけてます。
そんなに身長も高くないのでガニ股って感じにもならず、前カゴもあって便利です☺️
ママリさん
152センチでYAMAHAのバビー?乗ってます。Panasonicなど試乗しましたがYAMAHAが乗りやすかったです😊
アパレル勤務ママ
ヤマハ、パナソニック試乗してわたしは162センチでパナソニック乗っています。
座席が高いので、主さんならヤマハなどがよいのでは?
はじめてのママリ🔰
155cmでヤマハ使ってます。
ハンドル部分にチャイルドシートをつけてます。
そんなに身長も高くないのでガニ股って感じにもならず、前カゴもあって便利です☺️
ママリさん
152センチでYAMAHAのバビー?乗ってます。Panasonicなど試乗しましたがYAMAHAが乗りやすかったです😊
「年子」に関する質問
保育士さんいらしたらお伺いしたいです。 年子2歳1歳で保育園に4月から通うのですが、双子ベビーカーもしくはアウトドアワゴンのようなものがあると通園に便利でしょうか?車で送迎しますが、2人と荷物を持って行くので…
兄弟、姉妹で進研ゼミを受講している方いますか? 下の子も進研ゼミをやりたいと言っているのですが、年子なのでほぼ同じものが届くので、親としては市販のワークでいいのかな?と思っています。 でも本人は自分も同じも…
2歳前後のお子さんお持ちの方、出来れば年子や双子のママさんに質問です。 ご飯の時の椅子は何を使っておられますか?オススメありますか? 今、インジェニュイティのローチェアを2つ並べてご飯をあげてるんですが、双…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント