アパレル勤務ママ
ヤマハ、パナソニック試乗してわたしは162センチでパナソニック乗っています。
座席が高いので、主さんならヤマハなどがよいのでは?
はじめてのママリ🔰
155cmでヤマハ使ってます。
ハンドル部分にチャイルドシートをつけてます。
そんなに身長も高くないのでガニ股って感じにもならず、前カゴもあって便利です☺️
ママリさん
152センチでYAMAHAのバビー?乗ってます。Panasonicなど試乗しましたがYAMAHAが乗りやすかったです😊
アパレル勤務ママ
ヤマハ、パナソニック試乗してわたしは162センチでパナソニック乗っています。
座席が高いので、主さんならヤマハなどがよいのでは?
はじめてのママリ🔰
155cmでヤマハ使ってます。
ハンドル部分にチャイルドシートをつけてます。
そんなに身長も高くないのでガニ股って感じにもならず、前カゴもあって便利です☺️
ママリさん
152センチでYAMAHAのバビー?乗ってます。Panasonicなど試乗しましたがYAMAHAが乗りやすかったです😊
「2歳」に関する質問
2歳 活動限界時間ってあると思いますが、あれより全然こえる。お昼寝なしで夜早く寝る!みたいな子いますか? 10時間以上起きてるとか、車で数分寝て復活とか。 体力ついてきたらよくあることですかね?
深夜まで残業する軽食を持たせたい 夫が忙しく夜中に帰宅してから夕飯を食べます。 38歳、年々太ってきました。 会議ばかりで夕飯の時間に社食や売店にはいけません。 席を離れられないこともあるので、とりあえず席で食…
今更なんですが、母子手帳の健康検診って病院とかでやってもらうんですか? 1ヶ月、3〜4ヶ月、1歳、1歳半の検診は紙が来て病院行ってるので書いてあるんですが他は真っ白でやっておけばよかったって思ってて💦 まだ2歳のが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント