子育て・グッズ 守口市在住の女性です。旭区太子橋地域から近い保育園を教えてください。 守口市在住です。 少し歩くともう旭区太子橋地域になります。 この辺から1番近い保育園ってどこになるかわかりますか? 調べてもよくわからす🥲💦 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 守口市 みーちゃんママ(妊娠18週目, 5歳10ヶ月) コメント たにたに 太子橋保育園とか近くないですか? Googleマップで保育園と検索すると近くの保育園出てきますよ。 2月7日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 太子橋保育園近いですが、旭区の管轄になるので… 2月8日 たにたに 守口市内でお探しだったんですね。 一応、旭区内の保育園も選択はできますよ。 どうしても住んでる人が優先にはなってしまいますが。 守口市のホームページにいくと、保育園の紹介あってそこに地図も載ってますよ。 たぶん早苗とか御幸あたりが近いのかなって予想してます。 2月8日 たにたに みーちゃんママさん 2月8日 たにたに スクリーンショットでは文字がつぶれてしまったのですが、こういう地図が守口市のホームページで出てくるので、ホームページでみたらもっと見やすいと思います。 保育園一覧表ってファイルでした。 2月8日 みーちゃんママ 詳しくありがとうございます🙇♀️💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
太子橋保育園近いですが、旭区の管轄になるので…
たにたに
守口市内でお探しだったんですね。
一応、旭区内の保育園も選択はできますよ。
どうしても住んでる人が優先にはなってしまいますが。
守口市のホームページにいくと、保育園の紹介あってそこに地図も載ってますよ。
たぶん早苗とか御幸あたりが近いのかなって予想してます。
たにたに
みーちゃんママさん
たにたに
スクリーンショットでは文字がつぶれてしまったのですが、こういう地図が守口市のホームページで出てくるので、ホームページでみたらもっと見やすいと思います。
保育園一覧表ってファイルでした。
みーちゃんママ
詳しくありがとうございます🙇♀️💓