コメント
たにたに
太子橋保育園とか近くないですか?
Googleマップで保育園と検索すると近くの保育園出てきますよ。
たにたに
太子橋保育園とか近くないですか?
Googleマップで保育園と検索すると近くの保育園出てきますよ。
「保育園」に関する質問
来年度、年中さんになる長女に何か習い事させようかな〜と考えています☺️ とりあえずは保育園で行っている課外授業のスイミング、体操教室、英会話教室、学研教室のどれかにしようと思っています😄🌷 長女の性格的に運動系…
夫の休日の育児参加について質問です。 もうすぐ2歳になる男の子を育てています。 平日は時短勤務の私の方が子どもと過ごす時間は長いです。 土日はその分夫に見てもらう時間を増やして、 私はひとり時間が欲しいなと思い…
年中の息子の言葉に困っております。 グレーゾーンでデイにも通ってる息子です。 団体行動が苦手で、興奮すると走ったり飛び跳ねたりしてしまいますが、言葉は理解してるし、自分の気持ちも伝えてくれます。 去年の春頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
太子橋保育園近いですが、旭区の管轄になるので…
たにたに
守口市内でお探しだったんですね。
一応、旭区内の保育園も選択はできますよ。
どうしても住んでる人が優先にはなってしまいますが。
守口市のホームページにいくと、保育園の紹介あってそこに地図も載ってますよ。
たぶん早苗とか御幸あたりが近いのかなって予想してます。
たにたに
みーちゃんママさん
たにたに
スクリーンショットでは文字がつぶれてしまったのですが、こういう地図が守口市のホームページで出てくるので、ホームページでみたらもっと見やすいと思います。
保育園一覧表ってファイルでした。
🩷一姫二太郎ママ🩵
詳しくありがとうございます🙇♀️💓