産婦人科・小児科 2歳の娘が熱が下がらず、検査は全て陰性でした。お腹が痛いと言っていますが、食欲は少しあり、便も普通です。他に考えられる病気はありますか。 2歳娘の熱が下がりません💦 水曜日に発熱し夕方に早退、木曜日に小児科でコロナ、インフルエンザ、ヒトメタニューモ、溶連菌検査しましたが全て陰性でした。 普段の風邪ならすぐ解熱するのに、、 お腹が痛いとも言ってますが食欲も少しはあり普通便です。 他に何か考えられる病気あるでしょうか… 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 小児科 2歳 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿検査とかはされましたか? うちの場合0歳児の頃ですが、5日以上熱下がらなくて調べたら尿路感染症でした💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 尿路感染症ですか、辛そうですね💦 今回は尿検査はしてないです! あと2日ほど熱がさがらなければもう一度病院行ってみようと思います💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 尿検査したら即紹介状書かれて、入院しました💦女の子でおむつしてる年齢だとなりやすいみたいです。 原因不明の発熱、不安ですよね…😢 はやくお熱下がるといいですね…! 2月7日 はじめてのママリ🔰 入院したのですね💦 大変でしたね💦 ほんとに早く下がってほしいです😭😭 ありがとうございます😢 2月8日 はじめてのママリ🔰 その後お熱大丈夫でしたか😢? 2月11日 はじめてのママリ🔰 アプリ開いておらず返信遅れて申し訳ありません😭😭 投稿した次の日には下がってました!ご心配ありがとうございました😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿路感染症ですか、辛そうですね💦
今回は尿検査はしてないです!
あと2日ほど熱がさがらなければもう一度病院行ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
尿検査したら即紹介状書かれて、入院しました💦女の子でおむつしてる年齢だとなりやすいみたいです。
原因不明の発熱、不安ですよね…😢
はやくお熱下がるといいですね…!
はじめてのママリ🔰
入院したのですね💦
大変でしたね💦
ほんとに早く下がってほしいです😭😭
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
その後お熱大丈夫でしたか😢?
はじめてのママリ🔰
アプリ開いておらず返信遅れて申し訳ありません😭😭
投稿した次の日には下がってました!ご心配ありがとうございました😭