コメント
はじめてのママリ🔰
尿検査とかはされましたか?
うちの場合0歳児の頃ですが、5日以上熱下がらなくて調べたら尿路感染症でした💦
はじめてのママリ🔰
尿検査とかはされましたか?
うちの場合0歳児の頃ですが、5日以上熱下がらなくて調べたら尿路感染症でした💦
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の娘が鼻水ジュルジュル、フガフガしています🥲 情けない話なのですが先週わたしが風邪をひいてしまい、 マスクを二重にしたりしていましたが、 おそらく娘にうつってしまいました。。 症状は鼻水だけですが、 …
インフルエンザとコロナの検査 みなさんが通っている小児科等は検査希望すればしてもらえますか? 引っ越ししたのもあり、今まで何件か小児科に通っているのですが、あまりどこの病院も積極的に検査してくれません😅 (…
息子が冬になってから咳鼻水がずーっと出てます。そのせいか本当に頻繁に熱を出します。38度前後で寝たら治るくらいの軽いものから、40度近く出るものまで、、、 保育園にもろくに行けません😇週に1日は絶対休んでます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尿路感染症ですか、辛そうですね💦
今回は尿検査はしてないです!
あと2日ほど熱がさがらなければもう一度病院行ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
尿検査したら即紹介状書かれて、入院しました💦女の子でおむつしてる年齢だとなりやすいみたいです。
原因不明の発熱、不安ですよね…😢
はやくお熱下がるといいですね…!