コメント
ペンシル
なんて幸せな😍豆ちゃん久しぶり❤︎
ワンチャン飼ってるんだね😍うちも飼いたいけどマンションがだめだから引っ越したら飼う🤣
ペンシル
なんて幸せな😍豆ちゃん久しぶり❤︎
ワンチャン飼ってるんだね😍うちも飼いたいけどマンションがだめだから引っ越したら飼う🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近朝起きる時にお腹空いたとかオムツ替えてって泣いて起きるんじゃなくて、大人しく待ってておはよーって顔見たらニコニコしてくれるの堪んない😭💕 今日はパパの出勤時間に起きたからお見送りもできたね☺️
突然家に来られるのって嫌じゃないですか? 訪問じゃなくて遊びにです😭 親戚の集まりがありそこで旦那が勝手に娘と仲の良いハトコの子とこの後家に遊びにおいでって約束してその家族も義両親もついてきました。 来客用の…
金曜日から小児科の予約戦争に負け続け、今回は7時ダッシュで小児科ネット予約したのに、25番ってどう言う事!?😂 普通に画面固まったし、これ1番とか取ってる人、よっぽどネット環境良く無いと無理じゃん🙄 入力後トップ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
幸せだよね💞ペンちゃん久しぶりね❣️元気してた❔
実家でね🏠何犬飼いたいとか希望あるの❔🐶
ペンシル
下の子はトイプーの白いのが欲しいらしい😍わたしは豆柴😍前に飼ってたから🫶
元気だよぉ!真ん中の受験に下の子入学やらで忙しくて💦
下の子が溶連菌で休んでるけど元気になるとテレビ占領されて暇でママリ来れてる🤣
そうなんだ❣️どっちも可愛いし癒しだよね🐶
言ってたね💦最強寒波が来てたり体調ホント気を付けてね😭
溶連菌なった事ないけど色々流行ってて怖い😱元気になってきたんだね✨
ペンシル
昨日から元気だけど寒いからお散歩ってわけにもいかずずーっとYouTubeかゲームかUNOかおままごと🫠
明日から遊ぶのOKで明後日の最後の発表会に間に合ってよかったけど、お姉ちゃんは来週受験だし気が休まらないよ😰
チュパ👦🏻🦖🩵も風邪なのか鼻たれ咳の往復で良くなってはまた出てを繰り返してる💦
外散歩や公園も寒いし気温や時間帯気にしちゃう😣
親は休みないのに気持ちまで休まらないのしんどいよね😭