※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

愛犬が遊んでいるときに甘えに来るチュパに対して、愛犬は譲らずに頑張っています。靴下を脱いで捨てるのはやめてほしいという気持ちがあります。

グリグリグリグリ強引に押し退けて隣に来るチュパ👦🏻🦖🩵と蹴られ叩かれ掴まれ引っ張られ何されようが1歩も引かない愛犬🐶笑
そりゃ1人遊びに夢中になってる間に甘えに来たのに譲りたくないよねꉂ🤣𐤔
てか、すーぐ靴下脱いでポイポイしないでよ🧦⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

コメント

ペンシル

なんて幸せな😍豆ちゃん久しぶり❤︎
ワンチャン飼ってるんだね😍うちも飼いたいけどマンションがだめだから引っ越したら飼う🤣

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

幸せだよね💞ペンちゃん久しぶりね❣️元気してた❔
    実家でね🏠何犬飼いたいとか希望あるの❔🐶

• 2月7日
  • ペンシル

ペンシル

下の子はトイプーの白いのが欲しいらしい😍わたしは豆柴😍前に飼ってたから🫶
    元気だよぉ!真ん中の受験に下の子入学やらで忙しくて💦
    下の子が溶連菌で休んでるけど元気になるとテレビ占領されて暇でママリ来れてる🤣

• 2月7日

そうなんだ❣️どっちも可愛いし癒しだよね🐶
    言ってたね💦最強寒波が来てたり体調ホント気を付けてね😭
    溶連菌なった事ないけど色々流行ってて怖い😱元気になってきたんだね✨

• 2月7日
  • ペンシル

ペンシル

昨日から元気だけど寒いからお散歩ってわけにもいかずずーっとYouTubeかゲームかUNOかおままごと🫠
    明日から遊ぶのOKで明後日の最後の発表会に間に合ってよかったけど、お姉ちゃんは来週受験だし気が休まらないよ😰

• 2月7日

チュパ👦🏻🦖🩵も風邪なのか鼻たれ咳の往復で良くなってはまた出てを繰り返してる💦
    外散歩や公園も寒いし気温や時間帯気にしちゃう😣
    親は休みないのに気持ちまで休まらないのしんどいよね😭

• 2月7日