雑談・つぶやき 愛犬が遊んでいるときに甘えに来るチュパに対して、愛犬は譲らずに頑張っています。靴下を脱いで捨てるのはやめてほしいという気持ちがあります。 グリグリグリグリ強引に押し退けて隣に来るチュパ👦🏻🦖🩵と蹴られ叩かれ掴まれ引っ張られ何されようが1歩も引かない愛犬🐶笑 そりゃ1人遊びに夢中になってる間に甘えに来たのに譲りたくないよねꉂ🤣𐤔 てか、すーぐ靴下脱いでポイポイしないでよ🧦⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 最終更新:2月8日 お気に入り 遊び 靴下 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳8ヶ月) コメント ペンシル なんて幸せな😍豆ちゃん久しぶり❤︎ ワンチャン飼ってるんだね😍うちも飼いたいけどマンションがだめだから引っ越したら飼う🤣 2月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 幸せだよね💞ペンちゃん久しぶりね❣️元気してた❔ 実家でね🏠何犬飼いたいとか希望あるの❔🐶 2月7日 ペンシル 下の子はトイプーの白いのが欲しいらしい😍わたしは豆柴😍前に飼ってたから🫶 元気だよぉ!真ん中の受験に下の子入学やらで忙しくて💦 下の子が溶連菌で休んでるけど元気になるとテレビ占領されて暇でママリ来れてる🤣 2月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだ❣️どっちも可愛いし癒しだよね🐶 言ってたね💦最強寒波が来てたり体調ホント気を付けてね😭 溶連菌なった事ないけど色々流行ってて怖い😱元気になってきたんだね✨ 2月7日 ペンシル 昨日から元気だけど寒いからお散歩ってわけにもいかずずーっとYouTubeかゲームかUNOかおままごと🫠 明日から遊ぶのOKで明後日の最後の発表会に間に合ってよかったけど、お姉ちゃんは来週受験だし気が休まらないよ😰 2月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 チュパ👦🏻🦖🩵も風邪なのか鼻たれ咳の往復で良くなってはまた出てを繰り返してる💦 外散歩や公園も寒いし気温や時間帯気にしちゃう😣 親は休みないのに気持ちまで休まらないのしんどいよね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
幸せだよね💞ペンちゃん久しぶりね❣️元気してた❔
実家でね🏠何犬飼いたいとか希望あるの❔🐶
ペンシル
下の子はトイプーの白いのが欲しいらしい😍わたしは豆柴😍前に飼ってたから🫶
元気だよぉ!真ん中の受験に下の子入学やらで忙しくて💦
下の子が溶連菌で休んでるけど元気になるとテレビ占領されて暇でママリ来れてる🤣
そうなんだ❣️どっちも可愛いし癒しだよね🐶
言ってたね💦最強寒波が来てたり体調ホント気を付けてね😭
溶連菌なった事ないけど色々流行ってて怖い😱元気になってきたんだね✨
ペンシル
昨日から元気だけど寒いからお散歩ってわけにもいかずずーっとYouTubeかゲームかUNOかおままごと🫠
明日から遊ぶのOKで明後日の最後の発表会に間に合ってよかったけど、お姉ちゃんは来週受験だし気が休まらないよ😰
チュパ👦🏻🦖🩵も風邪なのか鼻たれ咳の往復で良くなってはまた出てを繰り返してる💦
外散歩や公園も寒いし気温や時間帯気にしちゃう😣
親は休みないのに気持ちまで休まらないのしんどいよね😭