妊娠・出産 先週の検診でも内診があり、今日の検診でも内診内診がありました。先週… 先週の検診でも内診があり、今日の検診でも内診内診がありました。 先週は子宮口指1本分で、今日は2センチとの事で頭も下の方にあって今日は頭に触れたよ~と言われました。 子宮口も柔らかくなってるらしいです。 家に帰ってきてトイレに行くと血が出てたのですがこれはおしるしですか?それとも内診したからですかね? 先週も内診ありましたが血は出てなかったです。 上の子の時も血は出ず、おしるしもなくいきなり破水スタートでした。 最終更新:3時間前 お気に入り おしるし 子宮口 内診 破水 検診 上の子 トイレ ♡(妊娠37週目, 4歳1ヶ月) コメント ぽ 張りなど今はないですか?? 内診したら毎回血が出てたので、内診による出血かと思います🙆♀️ 4時間前 ♡ コメントありがとうございます! 上の子の時も今回も内診後に出血したの初めてで、おしるしかと期待してしてしまいました😂 張るという感覚が2人目でもよく分からなくて、、 4時間前 ぽ そのまま陣痛に繋がってくれればいいですよね…♡ お腹が固くなったり、なんか痛い、、ってなる感じですかね🤰🏻 4時間前 ♡ 早く陣痛来てほしいです🥺 なるほど!下っ腹らへんがチクチクするような感じはあるのですが、前駆陣痛も未経験で、1人目破水スタートでモニター見ながら助産師さんに強い陣痛きてるけど痛くない!?って驚かれたので痛みに強い方らしいです💦 陣痛気づけるのかそれも不安です笑 3時間前 ぽ わ……強いんですね😂😂 知り合いの方も痛み強すぎて5分間隔くらいまで気づかなかったらしいです🤣🤣 3時間前 ♡ 生理痛が激ヤバすぎて強くなったみたいです😂 経産婦で5分間隔まで気づかなかったらきっと危ないですよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
上の子の時も今回も内診後に出血したの初めてで、おしるしかと期待してしてしまいました😂
張るという感覚が2人目でもよく分からなくて、、
ぽ
そのまま陣痛に繋がってくれればいいですよね…♡
お腹が固くなったり、なんか痛い、、ってなる感じですかね🤰🏻
♡
早く陣痛来てほしいです🥺
なるほど!下っ腹らへんがチクチクするような感じはあるのですが、前駆陣痛も未経験で、1人目破水スタートでモニター見ながら助産師さんに強い陣痛きてるけど痛くない!?って驚かれたので痛みに強い方らしいです💦
陣痛気づけるのかそれも不安です笑
ぽ
わ……強いんですね😂😂
知り合いの方も痛み強すぎて5分間隔くらいまで気づかなかったらしいです🤣🤣
♡
生理痛が激ヤバすぎて強くなったみたいです😂
経産婦で5分間隔まで気づかなかったらきっと危ないですよね😂