お出かけ 生後1ヶ月と3日でお宮参りの写真をショッピングモールにあるスタジオで… 生後1ヶ月と3日でお宮参りの写真をショッピングモールにあるスタジオで撮影予定なんですが、その時ベビーカーか 抱っこ紐、抱っこ...どうやって連れて行くのがいいのでしょうか?💦 買い物などせず写真撮ったらすぐ帰る予定です。 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り 抱っこ紐 スタジオ 生後1ヶ月 ベビーカー 写真 撮影 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ポイ 初めまして! ショッピングモールでお買い物もするなら私ならベビーカーで行きます! 抱っこ紐も持っていって必要な時にする感じでいいと思います😌 3時間前 おブス😁 ショッピングモールなら、ベビーカーで行きます👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント