子育て・グッズ 小児喘息はいつ頃分かりましたか?自分が喘息だったので気になります。時… 小児喘息はいつ頃分かりましたか? 自分が喘息だったので気になります。 時々咳しているだけで、大丈夫かなと。 赤ちゃんは咳しますか? その他は元気そうです。 最終更新:2月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 3人のママ 7ヶ月くらいで診断されました! 喘息に詳しくありませんがうちの子は咳はするけどひどくはなく胸の音が悪くなります💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 喘鳴音の聴診大切ですよね💦 ゼェゼェではなく乾性咳嗽なんですが。 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
喘鳴音の聴診大切ですよね💦
ゼェゼェではなく乾性咳嗽なんですが。