妊娠・出産 妊婦の皆様教えてほしいです栄養は体調管理のアプリって使っていますか?… 妊婦の皆様教えてほしいです 栄養は体調管理のアプリって使っていますか? なにかオススメがあれば教えてほしいです! 最終更新:2月10日 お気に入り アプリ 妊婦 栄養 体 なぁ🔰(妊娠23週目) コメント ぴーち わたしは3人ともあすけんというアプリで管理してます😊 2月7日 なぁ🔰 有料で使っていますか? 2月7日 ぴーち 有料では使ってないですー! 無課金で毎日の体重の記録と食べたものの記録だけしてます! 2月7日 なぁ🔰 そうなんですね!葉酸とか栄養とか表示されますか? 2月7日 ぴーち 葉酸は表示されてないです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ🔰
有料で使っていますか?
ぴーち
有料では使ってないですー!
無課金で毎日の体重の記録と食べたものの記録だけしてます!
なぁ🔰
そうなんですね!葉酸とか栄養とか表示されますか?
ぴーち
葉酸は表示されてないです!