コメント
はじめてのママリ🔰
よく食べるならフォロミでいいかと😊
もう4月の入園の時点で卒乳しても良さそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
よく食べるならフォロミでいいかと😊
もう4月の入園の時点で卒乳しても良さそうですが🤔
「完母」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 完母でやってきたのですが、 そろそろ卒乳したいなと考えています。 ママの都合で卒乳した!という方いらっしゃいますか? 1人目のときは私が酷めの風邪を引いてしまい、 服薬のため卒乳しま…
生後2週間の新生児で完母で育てています。 数日前から右のおっぱいを吸うのを嫌がるようになり ほぼ毎回大泣きしています。 右だけ扁平気味で保護器を使っていたのですが なしでも吸えるようになったと思いきや 拒否気味…
現在完母の方!!! 新生児期(生後12日前後)の授乳回数や授乳間隔教えてもらえませんか?? 可能であればピヨログなどの記録のスクショを見せてもらいたいです🥹🤍 (1人目は寝ない子だったので頻回授乳でしたが、2人目は比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
上2人も11ヶ月1歳1ヶ月で卒乳はしたのでほんとそれが理想です、、!
ただ、朝の登園が7時になるのと、朝おやつがない保育園なので、マグでミルク飲めると保育園でも飲ませてもらえて助かるなぁと思ってるので、卒乳だけしてフォロミだけ少し続けたいなぁとは思ってます!