コメント
はじめてのママリ🔰
よく食べるならフォロミでいいかと😊
もう4月の入園の時点で卒乳しても良さそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
よく食べるならフォロミでいいかと😊
もう4月の入園の時点で卒乳しても良さそうですが🤔
「フォロミ」に関する質問
みなさんのお子さんは牛乳飲んでくれますか? うちはミルクやめて今日初牛乳だったんですが あっためて薄めたからか飲んでくれず💦 フォロミの方がいいのか迷ってます🥲 便秘がちなので飲ませたいです😭
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
一才の娘がウイルス性腸炎で昨日から水下痢です。ビオフェルミンを処方してもらったのですが、すぐには良くならないので少しでも早く回復させてあげたいです。 食欲は旺盛で、おかゆにすると逆に食べないのでおにぎりが主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
上2人も11ヶ月1歳1ヶ月で卒乳はしたのでほんとそれが理想です、、!
ただ、朝の登園が7時になるのと、朝おやつがない保育園なので、マグでミルク飲めると保育園でも飲ませてもらえて助かるなぁと思ってるので、卒乳だけしてフォロミだけ少し続けたいなぁとは思ってます!