子育て・グッズ 4月頭生まれで4月から保育園に行き始めそのまま私も夜勤開始です。今三… 4月頭生まれで4月から保育園に行き始めそのまま私も夜勤開始です。 今三回食完母で、よく食べていて、昼2回、寝る前、夜中1.2回と言った感じです。 復帰に向けて、マグでミルクをあげています。 フォロミとミルクどちらにしますか? またフォロミだとぐんぐんかつよいこが9ヶ月からですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 保育園 完母 マグ 三回食 復帰 フォロミ まー(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べるならフォロミでいいかと😊 もう4月の入園の時点で卒乳しても良さそうですが🤔 2時間前 まー 上2人も11ヶ月1歳1ヶ月で卒乳はしたのでほんとそれが理想です、、! ただ、朝の登園が7時になるのと、朝おやつがない保育園なので、マグでミルク飲めると保育園でも飲ませてもらえて助かるなぁと思ってるので、卒乳だけしてフォロミだけ少し続けたいなぁとは思ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
上2人も11ヶ月1歳1ヶ月で卒乳はしたのでほんとそれが理想です、、!
ただ、朝の登園が7時になるのと、朝おやつがない保育園なので、マグでミルク飲めると保育園でも飲ませてもらえて助かるなぁと思ってるので、卒乳だけしてフォロミだけ少し続けたいなぁとは思ってます!