コメント

はじめてのママリ🔰
よく食べるならフォロミでいいかと😊
もう4月の入園の時点で卒乳しても良さそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
よく食べるならフォロミでいいかと😊
もう4月の入園の時点で卒乳しても良さそうですが🤔
「完母」に関する質問
完母を目指しているのですが皆さんどのくらいで完母になりましたか? 左右の入れ替えなどうまくいけますか?? 現在1ヶ月半の子供がいるのですが頻回授乳で1日15回くらい授乳しています。 また左右の入れ替えがうまくいか…
義実家でお食い初めをしました。が!色々とモヤモヤするのでやり直そうかと悩んでます。皆様ならどうされますか?? 義実家の愚痴込みです。苦手な方スルーしてください、。 私の両親はいません。 当初は夫婦でしようか…
生後6ヶ月で、完母なのですが急に左胸の下の方にしこりのような塊ができました。 飲ませてもまた塊ができて痛いです💦 どうしたらしこりがなくせますか? ここから乳腺炎とかになるんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
上2人も11ヶ月1歳1ヶ月で卒乳はしたのでほんとそれが理想です、、!
ただ、朝の登園が7時になるのと、朝おやつがない保育園なので、マグでミルク飲めると保育園でも飲ませてもらえて助かるなぁと思ってるので、卒乳だけしてフォロミだけ少し続けたいなぁとは思ってます!