ファッション・コスメ 卒園式の服で悩んでいます。ネイビーを買おうと思ってるのですが、イン… 卒園式の服で悩んでいます。 ネイビーを買おうと思ってるのですが、 インナーは白でいいのでしょうか?? それともインナーも暗めのがいいのでしょうか?? 教えてください🥲 また、このネイビーだったら入学式でも使えますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 服 インナー 卒園式 まる(6歳) コメント まめた 同じの買いました! 卒園は前閉めてネイビー多めにして、入学式は中に白のブラウスとブローチつけたり明るくしようかなと思ってます… 悩みますよね😥 2月7日 まる お!そうなんですね😆 生地とかどんな感じでしたか??🥺 なやみます🥲 2月9日 まめた 生地は分厚くなく、通年っぽい感じです。 中のブラウスを暖かいのにするか…まだ卒園式の時期は寒いですよね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お!そうなんですね😆
生地とかどんな感じでしたか??🥺
なやみます🥲
まめた
生地は分厚くなく、通年っぽい感じです。
中のブラウスを暖かいのにするか…まだ卒園式の時期は寒いですよね💦