※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つかまり立ちの兆候が見られ、バランスを崩すことがあるようですが、もうじき立てるでしょうか。

たっちの予兆でしょうか?
つかまり立ちする時に、何も捕まらずたっちをしようとして、バランス崩したりしています。
例えば、いつもなら机に手を起きながらつかまり立ちをしますが、机を前にしても何も捕まらずに立とうとして、バランス崩して咄嗟に机に捕まって体制戻したりなど🥹
言葉では上手く伝えられないのですが、もうじきたっちが出来そうでしょうか?

コメント

みさ

床に手をついて立とうとしてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、床から手をついて立とうとしてます!
    目の前には机がありますが、そこにも捕まらずに立とうとしてはバランス崩して結局机に捕まってます🤣

• 14時間前
  • みさ

みさ

それならもう少しですよ!
    そこから徐々にバランス取れてタッチするようになります😃

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ありがとうございます😊
    机に捕まるの忘れているだけかな?😂とかも思ってたんですが、今日だけで3回ほどそんな感じなので、たっちも近いかもですね💕︎
    楽しみです☺️

• 14時間前