退会ユーザー
4歳半の時に胸元くらいまで伸びた髪をボブにしました!
もも
つい先日初めてのヘアカット行きました😄
長いところで背中の中ほどまであり、肩くらいのボブにしました🙌
ママリ
5歳で、1番長いところは背中の真ん中くらいだったけど揃ってなかったので胸下くらいまでに整えてもらいました!
退会ユーザー
4歳半の時に胸元くらいまで伸びた髪をボブにしました!
もも
つい先日初めてのヘアカット行きました😄
長いところで背中の中ほどまであり、肩くらいのボブにしました🙌
ママリ
5歳で、1番長いところは背中の真ん中くらいだったけど揃ってなかったので胸下くらいまでに整えてもらいました!
「女の子」に関する質問
1歳の女の子がいる友達にお返しをしたいと思います。 候補は食べ物系で スタバ、サーティワン、ハーゲンダッツ 物でもいいんですが 思い浮かびません。 何がいいと思いますか?
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
アホな私に共感いただける人、コメント下さい。 第三子初の女の子、ズボンはお兄ちゃん達のお下がり予定で、トップスは女のコらしいものを着せたくて、来年着れる半袖Tシャツをセールでチョコチョコ買ってました。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント